ぴ です(ペコリ)
ひ゜さん
はじめまして。多分一生やることないと思っておりましたが、3ヶ月で300Kと大負けし、厄払いで建ててみます。あ、ちなみにシングルリーマンアラフォーマザーです。そこんとこよろしくお願いします。
ぴ です(ペコリ)
はじめまして。多分一生やることないと思っておりましたが、3ヶ月で300Kと大負けし、厄払いで建ててみます。あ、ちなみにシングルリーマンアラフォーマザーです。そこんとこよろしくお願いします。
クッソ暑いもうお盆も過ぎたのにな
![]()
![]()
今日はうどん。先週もうどんやったけど違う店へ やっぱり暑いと冷たいうどん食べたくなるんよな
もちろん温かい出汁も好きから2人で行って温かいのと冷やしと頼む
食後は買い物して31アイス
ウチは2人で1000円以下やけど、家族分を持ち帰りしてる人は2500円とか3000円くらいするもんな。これだけ物価高や言われてる中、31アイスは高級品やな
シャトレーゼの比較的安いアイスなんて売れ過ぎて生産が追いつかんらしいし
まためまい?もしかして自分のスッピンを5秒以上見た?
ブッサー
おはよう御座います。 眩しすぎるパネか ちょっと前まで貯玉生活やってんで
美しいとこうなるねん‥気をつけや
昨日目が覚めた瞬間からめまい
ちょっと吐き気酷すぎるから薬もらって来た
吐き気のとんぷくってあんねんや 今週は金パチ出来そうです
まるちゃん楽しいランチを~♪ パネ楽しい週末を~♪
ハイパーの日、客多すぎ今日は日差しが一段と厳しいな
…と思ったらパネさんか
さらに眩しくなった? はまちゃんみたいに盆も正月も関係なくパチ屋行く人にとって36000円は小銭程度やから大丈夫
得意の甘ゴジラ。あんまり回らんわ
アグネスもクィーンも回りそうにないからな
M23になったら爆勝ちできそうな人はブサッとフェイ
![]()
ハマちゃんメッチャ負けてるやん通常運転で!
どこに調べに行くんやそんな顔で行ったらアカンって
使徒襲来してなくてもパチ屋行ったくせに
「お盆やから」って理由で行かへんかった年なんてないやろ?毎年行って「美が無いから」って理由でOFFにされてるやん
ブッサー まだSEED打ってない。打とうとも思ってない。 甘ビッグドリームの方は気になるけどあの尖ったスペックでは店が釘アケへんやろ
あんなの長時間打つ客も少ないやろし短命やで
無双4、最初に17連して22000発
18000発ほどプラスになったけど、その後は全く見せ場ナシで17500発溶けた
500発だけプラス分が残って時間切れ
21回転くらいやけど速いからストレスなく打てたわ
ビックリするほどつまらんけどな
ただいまー 36000円負けデッカい夢を掴みに! まずは宝探し
速攻当たったけど空っぽ ほんまクソ回らんのどうにかしてほしい
次は‥‥初打ち ゴーゴーマリン打ちたくはないけど流れ変える為
時短50て厳しない
![]()
私にはちょっと‥無理やわ
次は大好きな炎炎
ビックリなぐらいラッシュ入るんよな~ 入って4連‥入るけど右が残念
飲まして辞め‥ 炎ボタンめっちゃ外してるんが嫌
あーあ M 29ていったい何なんかわからず
もう金パチしてやるわ
![]()
M 29!? 調べに行って来ます![]()
M29社長、お元気ですか?スポーツ紙の1面は大きく「29」と書いてると思いますが、肉の日ではないのでパチ屋に行かないように注意してください
盆明けの7の日 エヴァ打つつもりやったけど、アケられてるのは北斗
無双か暴凶星か…当たったことない暴凶星より無双へ とりあえず24回転くらい回ってるけど多少上ムラかな? 座ってられそうやからこれで頑張るわ
お盆もパチ屋行きまくってた人はブサッとフェイ
![]()
おはよう御座います。 台風 大阪はそこまで風酷くならんかったなぁ 誰が妬む?僻む
?恨めしがる
? お盆は行かんと強く誓ったんに 使徒襲来
2月に籍入れてんけど‥もう2度と顔を見たくない!パターン青 残り少ない貯玉8000発+2万負け
貯玉無くなって活力激減‥ まるちゃんSEED打った? てか甘のビックドリーム! めっちゃドリームあるやん
私は即落ちと3連しか出来なかったけど‥いつか3万発
雨やんか
なぜ? まるちゃん皆さん 今日も色々フェイ
![]()
お盆期間中もブサブサとパチ屋行って金と加齢臭を撒き散らしてる美無女がおるんちゃうか?ブッサー 土日しっかり休んで美味しいランチ行ってさらに美が増えた
怖い顔で睨んだり妬んだりするのはヤメて
朝からパチ屋行ったけど、当然打てる台など無し
甘5台シマにはモンキーターンが入ってた。西陣の台なんて打たへんからこの大きなヘソでどのくらい回るのかわからんわ。シンフォギア2はイマイチやったし、その前の金さんも回らんかったしな
とりあえず打ってみたら18回転くらい。まあそんなもんやろうなって感じ。早い当たりが続いたしハマった時は遊タイムまて行くし、上手く噛み合ったけど出玉はショボショボ
お盆手当として1000発だけ貰って雨降る前に13時にヤメて帰宅
風が強くなってきたな
涼しくてええわ
![]()